Ingredientes para a massa
2 ovos
inteiros
½ xícara de óleo
½ xícara de
farinha trigo
½ colher
(sopa) de fermento em pó
75 g de
queijo minas picado
1 xícara de
leite
50g de
queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Ingredientes para o recheio
5 tomates maduros picados miúdos (sem pele e
sem sementes)
1 cebola
picadinha miúda
Orégano a
gosto
Salsinha e
cebolinha picadas a gosto
Azeite de
oliva e vinagre de maçã
Azeitona
preta picada
½ pimentão
vermelho e ½ pimentão amarelo picados
Modo de preparo da massa
Coloque
todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó.
Bata por
cinco minutos.
Coloque o
fermento e misture sem bater.
Modo de preparo do recheio
Em uma
tigela funda misture todos os ingredientes e reserve.
Unte uma
forma refratária e coloque um pouco da massa.
Escorra o
recheio e distribua por cima dessa massa.
Depois
adicione o restante da massa por cima do recheio distribuindo de maneira
uniforme.
Polvilhe o queijo
parmesão.
Leve ao
forno a 180ºC até dourar.
·
Adaptação de Receitas da Carolina (GNT)
Foto:
Cristina Pavarini
Nenhum comentário:
Postar um comentário