sexta-feira, 10 de julho de 2015

Suflê de tomate


Ingredientes para a massa

2 ovos inteiros
½  xícara de óleo
½ xícara de farinha trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
75 g de queijo minas picado
1 xícara de leite
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Ingredientes para o recheio

5  tomates maduros picados miúdos (sem pele e sem sementes)
1 cebola picadinha miúda
Orégano a gosto
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Azeite de oliva e vinagre de maçã
Azeitona preta picada
½ pimentão vermelho e ½ pimentão amarelo picados

Modo de preparo da massa

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó.
Bata por cinco minutos.
Coloque o fermento e misture sem bater.

Modo de preparo do recheio

Em uma tigela funda misture todos os ingredientes e reserve.
Unte uma forma refratária e coloque um pouco da massa.
Escorra o recheio e distribua por cima dessa massa.
Depois adicione o restante da massa por cima do recheio distribuindo de maneira uniforme.
Polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno a 180ºC até dourar.

·         Adaptação de Receitas da Carolina (GNT)


Foto: Cristina Pavarini

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