Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite quente
1 pitada de sal
Modo de preparo
Separar as gemas e as claras.
Bater as claras em neve com o sal.
Colocar as gemas, uma a uma e mexer, bem devagar.
Em seguida, colocar o açúcar (uma xícara por vez), a farinha
(uma xícara por vez) e o leite.
Mexer todos os ingredientes, bem devagar, por cerca de cinco
minutos.
Por último, acrescentar o fermento e mexer.
Untar uma fôrma com manteiga e farinha.
Colocar a mistura dentro da fôrma e levar ao forno
pré-aquecido para assar.
Quando a massa estiver cozida, retirar da fôrma e servir.
Fotos: Cristina Pavarini
Nenhum comentário:
Postar um comentário