Ingredientes
1 repolho roxo, tamanho médio
1 maçã verde
1 cebola pequena
3 cravos
4 pauzinhos (inteiros) de canela
1 colher das de chá de castanha de caju triturada
1 colher das de chá de uva passa sem sementes
1 colher das de chá de castanha de caju triturada
1 colher das de chá de uva passa sem sementes
1 colher das de chá de manteiga ou margarina
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparar
Picar o repolho em fatias bem finas, a maçã em cubos pequenos e a cebola em rodelas.
Em uma panela colocar a manteiga ou a margarina.
Refogar a cebola e a maçã.
Em seguida colocar o repolho.
Juntar o cravo, a canela, uma pitada de açúcar e uma pitada de sal.
Tampar a panela e deixar o repolho murchar ao dente.
Mexer de vez em quando.
Adicionar a castanha de caju e a uva passa.
Foto: Cristina Pavarini
Adicionar a castanha de caju e a uva passa.
Foto: Cristina Pavarini
Nenhum comentário:
Postar um comentário