sábado, 25 de março de 2017

Cozido de batata, cenoura e tomate



Ingredientes

2 cenouras
4 batatas inglesas
2 tomates maduros
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Descascar e picar a cenoura e a batata em cubos pequenos.
Tirar as sementes dos tomates e picá-los.
Cortar a cebola em fatias.
Amassar os dentes de alho.
Aquecer o óleo em uma panela e fritar o alho e a cebola.
Em seguida, acrescentar a cenoura picada e mexer por dois minutos.
Depois, colocar a batata e tornar a mexer, por mais dois minutos.
Acrescentar o tomate e o sal.
Continuar a mexer, até que os legumes fiquem cozidos "ao dente" (não acrescentar água).
Desligar o fogo e colocar o cheiro verde e misturar aos legumes.

Foto: Cristina Pavarini



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