segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Suflê de batata




Ingredientes
½ quilo de batata
1 ½ xícara (chá) de queijo ralado
4 ovos
1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite com soro
Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhar e amassar as batatas.
Colocar as batatas amassadas em uma tigela e temperar com sal.
Em seguida, acrescentar todos os demais ingredientes, menos as claras e ½ xícara de queijo ralado (reservá-la)
Misturar bem todos os ingredientes.
Bater as claras em ponto de neve e acrescentar à mistura da tigela.
Misturar levemente.
Untar uma fôrma refratária com margarina e queijo ralado.
Levar ao forno na temperatura média, até dourar.

Fotos: Cristina Pavarini

Nenhum comentário:

Postar um comentário