Ingredientes
½ quilo de farinha de
trigo
1 xícara das de chá de leite morno
45 gramas de fermento para pão
½ xícara das de chá de óleo
2 colheres das de chá de açúcar
1 colher das de chá de sal
Fatias finas de tomate maduro
Mussarela fatiada
Orégano desidratado
Manjericão fresco
Modo de preparar
Desmanche o fermento com o açúcar
Em seguida adicione o leite morno
Deixe descansar, até que o fermento cresça
Vá juntando os demais ingredientes, até formar uma massa
lisa, pela ordem: o óleo, o sal e a farinha de trigo.
Abra a massa numa superfície enfarinhada.
Depois de aberta, coloque, por cima, as fatias de mussarela,
as rodelas de tomate.
Polvilhe o orégano e arrume as folhinhas de manjericão.
Enrole como rocambole e leve para assar em forno quente.
Obs.: Se quiser pães pequenos, corte a massa em quatro
pedaços e proceda da mesma maneira para cada pedaço.
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