quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Proteína de soja refogada com cebola



Ingredientes

1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
1/2 cebola
1 dente de alho picado
1 tomate maduro picado (tirar as semente)
3 colheres (chá) de azeite de oliva
1 colher (café) de açafrão da terra
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 xícara (cha) de água
coentro a gosto

Modo de preparo

Deixe a proteína de soja de molho em água, por uma hora.
Depois desse tempo, escorra a água e esprema a proteína, até retirar o excesso de água (reserve).
Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer um pouco.
Acrescente o alho e a cebola e deixe fritar por dois minutos
Coloque o tomate e deixe fritar, até que amoleça.
Acrescente a proteína de soja e misture e mexa um pouco.
Em seguida coloque a água, o sal, o açafrão e o molho de pimenta.
Misture bem e deixe cozinhar, até que a água seque.
Desligue o fogo e acrescente o coentro.
Sirva com arroz integral. Uma delícia!!!!!!

Fotos: Cristina Pavarini




Nenhum comentário:

Postar um comentário