terça-feira, 21 de junho de 2016
Moranga refogada
Ingredientes
1 moranga média
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
Cheiro verde a gosto
Sal
Modo de preparo
Cortar a moranga ao meio. Tirar as sementes e descascá-la.
Em seguida, cortar em cubos pequenos.
Descascar e amassar os dentes de alho.
Cortar a cebola em tiras.
Colocar o óleo em uma panela e levar ao fogo.
Em seguida colocar o alho e fritar, levemente.
Acrescentar a cebola e deixar fritar, até que amoleça.
Colocar os cubos da moranga e acrescentar um pouco de água (não precisa cobrir a moranga).
Acrescentar o sal e mexer.
Deixar cozinhar, até que a moranga fique macia.
Desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde por cima.
Colocar em uma tigela e servir.
Fotos: Cristina Pavarini
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