sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Quiabo refogado

Quem disse que quiabo é ruim? De jeito nenhum. Ao contrário, é uma delícia, quando bem preparado. Existem muitas formas diferentes. Darei uma receita bem simples. Aliás, a mais simples forma de preparar um delicioso quiabo. Os meus filhos adoram, desde criança.


Ingredientes

250 gramas de quiabo (escolha aqueles bem macios)
2 colheres (sopa) azeite de oliva extra-virgem.
Meia xícara de água fria
1 alho amassado
3 rodelas de cebola
Suco de meio limão
Sal a gosto

Modo de preparo

Lave e seque os quiabos com uma toalha de papel. Em seguida corte as pontas.
Depois corte os quiabos em pedaços pequenos.
Em uma panela, coloque o azeite e deixe aquecer.
Em seguida, refogue o alho e a cebola.
Coloque o quiabo, o sal, a água e o suco de meio limão,
Deixe refogar, até que fique bem cozido (sem desmanchar).
Sirva e bom apetite!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário