terça-feira, 11 de abril de 2017

Torta de couve-flor



Ingredientes
1 couve-flor pequena
3 tomates, sem sementes, picadinhos
1 cebola batidinha
½  maço de cheiro-verde
¼ xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
Leite o suficiente para formar massa de bolo (mais ou menos um copo)
Manteiga e farinha de rosca para untar

Modo de preparar
Pique os tomates, a cebola, a couve-flor e o cheiro-verde bem miúdos.
Numa tigela, vá colocando todos os ingredientes, mexendo bem (não bata) para misturar.
Quando estiver bem misturado, coloque a massa em uma fôrma, previamente untada.
Asse em forno quente, até que fique dourada.

Fotos: Cristina Pavarini


Nenhum comentário:

Postar um comentário