segunda-feira, 7 de novembro de 2016
Chicória com tomate e milho verde
Ingredientes
1 maço de chicória lavado e picado, grosseiramente.
1 lata de milho verde (escorrer a água)
2 tomates sem peles e sem sementes picados
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite de oliva
1 colher (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, adicionar o azeite de oliva e deixar aquecer um pouco.
Acrescentar o alho e a cebola e deixar fritar.
Adicionar os tomates picados.
Colocar a chicória, aos poucos, e deixar que murche.
Em seguida, colocar o sal e o milho verde e mexer, delicadamente.
Por último, despeje o molho de pimenta e torne a mexer, delicadamente.
Fotos: Cristina Pavarini
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário