quarta-feira, 13 de julho de 2016
Pastelzinho de massa cozida assado
Prepare um recheio, de sua preferência e reserve.
Ingredientes para a massa
2 copos de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 copos de farinha de trigo
Modo de preparo da massa
Ferva o leite com a manteiga e o sal.
Quando levantar fervura, jogar de uma vez, os dois copos de farinha de trigo.
Mexer com a colher.
Desligar o fogo, retirar a massa da panela e colocar em uma tigela ou bacia.
Sovar bem a massa.
Estique a massa em uma superfície lisa, com o uso de um rolo.
Em seguida, corte a massa em rodelas (use a borda de um copo).
Use o recheio de sua preferência e feche os pasteizinhos.
Aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Forre uma fôrma com papel manteiga e coloque os pasteizinhos para assar.
Retire do forno, quando estiverem dourados.
Espere esfriar um pouco e retire da fôrma.
Fotos: Cristina Pavarini
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário