sábado, 30 de abril de 2016

Jerimum caboclo com capim-santo



Ingredientes

1/2 jerimum caboclo
Ramos de capim-santo a gosto
3 dentes de alho com casca
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de caldo de legumes (preparar em casa)*

Modo de preparo

1. Limpe bem a casca do jerimum (utilize uma escova própria para lavar legumes).
2. Corte a abóbora em fatias largas (com a casca).
3. Em uma panela, coloque a manteiga e doure as fatias do jerimum (de ambos os lados).
4. Coloque o capim-santo, o açúcar, os dentes de alho e o caldo de legumes ainda quente.
5. Deixe cozinhar, até que o molho engrosse um pouco.
Irresistivelmente saudável!!!!!!!

* Cozinhe vários legumes com bastante água, para obter o caldo.

Fotos: Cristina Pavarini

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