Ingredientes
3 batatas-doces (usei a amarela) - mas pode ser de qualquer tipo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açafrão da terra
1 colher (chá) de pimenta desidratada
1 colher (chá) de alho desidratado
1 colher (sopa) de salsa desidratada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Água para cozimento
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em cubos grandes.
Cozinhe em água com sal por cinco minutos, após começar a fervura.
Retire as batas do fogo e reserve.
Coloque todos os temperos em uma assadeira pequena e misture tudo.
Misture os cubos de batata-doce aos temperos.
Cubra as batatas com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais dez minutos.
Após gratinar, coloque em uma travessa e sirva.
Fica crocante por fora e macia por dentro.
Fotos: Cristina Pavarini
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