quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Torta econômica




Ingredientes

12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Peneire junto os ingredientes secos.
Junte o leite e misture.
Coloque os ovos no liquidificador e bata-os durante ½ minuto.
Junte uma parte da mistura de leite e farinha e bata um instante.
Desligue o liquidificador e junte o óleo e o restante da mistura de leite com farinha.
Acrescente o sal.
Torne a ligar o liquidificador por um minuto.
Se a massa estiver uniforme e lisa, está pronta.
Despeje metade da mistura em uma fôrma retangular untada.
Coloque o recheio que pode ser de legumes, de espinafre, de palmito, de escarola refogados anteriormente (o recheio fica de acordo com a sua preferência).
Complete com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido para assar.
Quando a massa estiver dourada, está pronta a torta.

Fotos: Cristina Pavarini


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