Ingredientes
12 colheres (sopa) de
farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de
leite
3 colheres (sopa) de
óleo vegetal
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de
fermento em pó
Modo de preparo
Peneire junto os
ingredientes secos.
Junte o leite e
misture.
Coloque os ovos no
liquidificador e bata-os durante ½ minuto.
Junte uma parte da
mistura de leite e farinha e bata um instante.
Desligue o
liquidificador e junte o óleo e o restante da mistura de leite com
farinha.
Acrescente o sal.
Torne a ligar o
liquidificador por um minuto.
Se a massa estiver
uniforme e lisa, está pronta.
Despeje metade da
mistura em uma fôrma retangular untada.
Coloque o recheio que
pode ser de legumes, de espinafre, de palmito, de escarola refogados
anteriormente (o recheio fica de acordo com a sua preferência).
Complete com o restante
da massa e leve ao forno pré-aquecido para assar.
Quando a massa estiver
dourada, está pronta a torta.
Fotos: Cristina Pavarini
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