quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Torta de abobrinha com cenoura



Ingredientes

1 abobrinha pequena
1 cenoura grande
3 tomates, sem sementes, picadinhos
1 cebola batidinha
½  maço de cheiro-verde
½  xícara das de chá de óleo
8 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 ovos inteiros
1 colher das de chá de sal
Leite o suficiente para formar massa de bolo (mais ou menos um copo)
Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Pique os tomates, a cebola, a abobrinha, o cheiro-verde bem miúdos.
Rale a cenoura
Numa tigela, vá colocando todos os ingredientes, mexendo bem (não bata) para misturar.
Quando estiver bem misturado, coloque a massa em uma fôrma, previamente untada.
Asse em forno pré-aquecido.

Foto: Cristina Pavarini




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