terça-feira, 13 de outubro de 2015

Couve refogada com farinha de milho e ovo




Ingredientes

1 maço de couve cortada bem fininha
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 ovo cozido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 pitada de sal

Modo de preparo

Cozinhe o ovo, descasque-o e corte em pedaços pequenos (reserve).
Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer.
Em seguida adicione o alho e deixe fritar (sem tostar).
Adicione a cebola e frite por alguns segundos.
Coloque a couve e deixe cozinhar, até que murche.
Acrescente a farinha de milho e mexa, até misturar bem com a couve.
Desligue o fogo e acrescente o ovo picado.
Mexa, o suficiente para misturá-lo à couve e à farinha de milho.

Fotos: Cristina Pavarini





Nenhum comentário:

Postar um comentário