segunda-feira, 16 de julho de 2012

Paella vegetal


Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola cortada em rodelas
2 pimentões cortados em rodelas (podem ser de cores diferentes)
½ quilo de tomates em fatias
200 gramas de ervilhas frescas
200 gramas de vagens cortadas em pedaços
3 xícaras de arroz
5 xícaras de água
10 azeitonas
1 colher (sopa) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal marinho integral a gosto
Modo de preparar
Numa frigideira bem grande (ou mesmo numa assadeira redonda grande) coloque o azeite, o alho, a cebola, os pimentões, os tomates, as ervilhas e as vagens, tudo de uma vez.
Refogue por uns vinte e cinco minutos, com a frigideira ou assadeira tampada, mas lembrando-se de mexer de vez em quando.
Acrescente então o arroz e a água.
Cozinhe em fogo brando, com a frigideira sempre tampada, mexendo de vez em quando.
Acrescente mais água se for necessário, para que o arroz fique bem macio e sem caldo.
Acrescente à frigideira as azeitonas, a cúrcuma, o molho de soja, a salsa picada.
Tempere com sal marinho integral a gosto e sirva imediatamente.

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