Ingredientes
500 gramas de macarrão
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola pequena
1 dente de alho
500 gramas de tomates
70 gramas de manteiga ou margarina
8 colheres das de sopa de óleo
Sal, pimenta-do-reino, manjericão, vinho branco
Modo de preparar
Pique a cebola e frite-a na manteiga e no óleo, com o dente
de alho inteiro (que deve ser retirado depois).
Junte os pimentões cortados em tirinhas.
Diminua o fogo e cozinhe-os um pouco.
Acrescente os tomates (sem peles e sem sementes) picadinhos,
sal e pimenta-do-reino a goto.
Em seguida, banhe com um pouco de vinho branco.
Continue o cozimento até reduzir o molho.
Cozinhe o macarrão, escorra-o, tempere-o com o molho de
pimentões, polvilhe-o com manjericão bem picadinho.
Se gostar de sabores
picantes, acrescente mais um pouco de pimenta-do-reino.
Misture, deixe descansar alguns minutos sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário