domingo, 7 de junho de 2020

Sopa de abóbora (jerimum) e mandioca (macaxeira)



Ingredientes

1 quilo de abóbora cortada em cubos
1/2 quilo de mandioca cortada em cubos
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Queijo coalho cortado em cubos

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a abóbora, a mandioca, o alho, a cebola e o sal;
2. Acrescente a água e deixe cozinhar, até que os legumes fiquem bem cozidos;
3. Desligue o fogo;
4. Amasse os legumes, até virar um creme;
5. Em seguida, coloque o azeite e o cheiro verde, quanto queira;
6. Quando for servir, despeje alguns cubos e queijo de coalho no prato.

Fotos: Cristina Pavarini



Nenhum comentário:

Postar um comentário