Ingredientes
5 espigas de milho limpas
1 garrafinha de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Retirar os grãos de milho das espigas e bater tudo no liquidificador ou no microprocessador.
Em uma panela pequena, derreter a manteiga e acrescentar o leite de coco.
Deixar ferver e apagar o fogo.
Despejar a mistura no liquidificador.
Acrescentar os ovos e o açúcar e bater mais um pouco.
Untar uma fôrma de bolo inglês com manteiga e farinha de milho.
Levar a mistura, diretamente, para a fôrma.
Colocar água em uma fôrma retangular e levar ao forno, para preaquecer a 180 graus Celsius.
A pamonha deverá ser assada em banho maria por. aproximadamente, 45 minutos.
Verificar se está assada, usando um palito grande.
Desligar o forno e servir.
Fotos: Cristina Pavarini
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