terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Lasanha com recheio de berinjela



Ingredientes

1 pacote de massa de lasanha fresca
3 berinjelas grandes
500 gramas de muçarela fatiada
3 colheres de azeite de oliva
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
Molho de tomate caseiro *

Modo de preparo

Cortar as berinjelas em cubos.
Em uma panela, colocar o azeite e deixar aquecer.
Acrescentar o alho e deixar fritar, levemente.
Fritar as berinjelas, até ficarem macias.
Acrescentar o molho de tomate.
Reservar.

Cozinhar a massa de lasanha, de acordo com as instruções do fabricante.

Montar a lasanha

Em um refratário, colocar parte da berinjela, suficiente, para cobrir o fundo.
Colocar uma camada da massa de lasanha.
Uma camada de berinjela.
Uma camada de muçarela.
Continuar acrescentando as camadas, na mesma sequência, até finalizar o molho.
Colocar o refratário no forno pré-aquecido, para derreter a muçarela.
Servir, ainda quente.

* Receita neste blog

Fotos: Cristina Pavarini



Nenhum comentário:

Postar um comentário