Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha fresca
3 berinjelas grandes
500 gramas de muçarela fatiada
3 colheres de azeite de oliva
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
Molho de tomate caseiro *
Modo de preparo
Cortar as berinjelas em cubos.
Em uma panela, colocar o azeite e deixar aquecer.
Acrescentar o alho e deixar fritar, levemente.
Fritar as berinjelas, até ficarem macias.
Acrescentar o molho de tomate.
Reservar.
Cozinhar a massa de lasanha, de acordo com as instruções do fabricante.
Montar a lasanha
Em um refratário, colocar parte da berinjela, suficiente, para cobrir o fundo.
Colocar uma camada da massa de lasanha.
Uma camada de berinjela.
Uma camada de muçarela.
Continuar acrescentando as camadas, na mesma sequência, até finalizar o molho.
Colocar o refratário no forno pré-aquecido, para derreter a muçarela.
Servir, ainda quente.
* Receita neste blog
Fotos: Cristina Pavarini
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